Kuesioner Pengunjung-


Struktur Organisasi

Download

1. Kepala Dinas Ketahanan Pangan.

2. Sekretariat, terdiri atas:

  • Subbagian Perencanaan Program;
  • Subbagian Keuangan, Perlengkapan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah;
  • Subbagian Kepegawaian dan Umum.

3. Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan, terdiri atas:

  • Seksi Ketersediaan Pangan;
  • Seksi Akses Pangan; 
  • Seksi Kerawanan Pangan.

4. Bidang Distribusi dan Cadangan Pangan, terdiri atas:

  • Seksi Distribusi Pangan;
  • Seksi Harga Pangan; 
  • Seksi Cadangan Pangan.

5. Bidang Konsumsi dan Penganekaragaman Pangan, terdiri atas:

  • Seksi Konsumsi Pangan;
  • Seksi Promosi Penganekaragaman Konsumsi Pangan; 
  • Seksi Pengembangan Pangan Lokal.

6. Bidang Keamanan Pangan, terdiri atas :

  • Seksi Kelembagaan Keamanan Pangan;
  • Seksi Pengawasan Keamanan Pangan; 
  • Seksi Kerjasama dan Informasi Keamanan Pangan

7. UPT Balai Pengawasan Mutu dan Keamanan Pangan, terdiri atas: 

  • Kepala UPT
  • Subbagian Tata Usaha
  • Seksi Pengawasan dan Pelayanan Teknis
  • Seksi Sertifikasi dan Mutu Pangan
  • Kelompok Jabatan Fungsional

Kontak Kami

Jl. Kuantan Raya Nomor 27 Pekanbaru - Riau
Telp. (0761) - 20820
diskepang@riau.go.id / infodiskepang@riau.go.id

Back to Top